10 Jahre Workshop "Information Modeling" in Kooperation zwischen der HAN University of Applied Sciences, Niederlande, und der HsH

Vom 29. März bis 4. April 2009 fand der erste Workshop in Hannover statt, das heißt zehn Jahre erfolgreiche Kooperation und zehn erfolgreiche Workshops im jährlichen Wechsel in Hannover und Arnhem.

Und der 11. Workshop startet bereits: Seit Sonntag, 7. April, sind 15 Studierende der Abteilung Informatica en Communicatie Academie (ICA) der HAN in Hannover, um in gemischten Projektgruppen zusammen mit Studierenden der HsH eine komplexe Fallstudie zu bearbeiten.

Am 12. April werden die Gruppen ihre Ergebnisse präsentieren. Eine besondere Herausforderung: Die Arbeitssprache ist Englisch.

Vor allen Beteiligten liegt eine intensive Woche mit vielen neuen Eindrücken und Erfahrungen.