Stabsstelle Öffentlichkeitsarbeit und Marketing

Wir über uns

Wir, das Team OeM, informieren Sie über die Fakultäten und derzeit mehr als 60 Studiengänge an den verschiedenen Standorten der Hochschule Hannover. Weiterhin informieren wir Sie über aktuelle Projekte und spannende Forschungsergebnisse, über Details zum Studium bei uns sowie über hochschulpolitisch interessante Entscheidungen.

Wir sorgen dafür, dass Sie in der Hochschule Hannover die geeignete Ansprechperson finden. Dafür vermitteln wir Ihnen Expertinnen und Experten, die Ihnen für Ihre Arbeit nützlich sein könnten. Unser Ziel ist es auch, Wissenschaft und Forschung für Sie transparenter zu machen und die Hochschule Hannover als die Hochschule zu präsentieren, die sie ist: offen, innovativ und leistungsstark!