Datenbank
Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln
Weitere Titel:
|
|
Verfügbarkeit:
|
zugänglich (nur) im Netz der Hochschule Hannover (extern über VPN-Client). Zugriff auf Mitarbeiter und Studierende des Standortes Ahlem beschränkt.Via IP-Autentifizierung ist ein direkter Zugriff vom Campus Ahlem möglich |
Inhalte:
|
Mit diesem neuen DGHM Online-Dienst können Sie auf alle mikrobiologischen Richt- und Warnwerte der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie zugreifen und sämtliche Dokumente herunterladen und ausdrucken. |
Fachgebiete:
|
|
Schlagwörter:
|
Richtwert, Lebensmittel, Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelhygiene |
Erscheinungsform:
|
WWW (Online-Datenbank) |
Datenbank-Typ:
|
Faktendatenbank
Volltextdatenbank
|