Datenbank

Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln

Weitere Titel:
  • DGHM-Onlinedienst
Verfügbarkeit:
zugänglich (nur) im Netz der Hochschule Hannover (extern über VPN-Client). Zugriff auf Mitarbeiter und Studierende des Standortes Ahlem beschränkt.Via IP-Autentifizierung ist ein direkter Zugriff vom Campus Ahlem möglich
Inhalte:
Mit diesem neuen DGHM Online-Dienst können Sie auf alle mikrobiologischen Richt- und Warnwerte der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie zugreifen und sämtliche Dokumente herunterladen und ausdrucken.
Fachgebiete:
  • Biologie
  • Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Ernährung
  • Naturwissenschaft allgemein
  • Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
Schlagwörter:
Richtwert, Lebensmittel, Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelhygiene
Erscheinungsform:
WWW (Online-Datenbank)
Datenbank-Typ:
Faktendatenbank
  • Faktensammlungen (formal und inhaltlich erschlossene Primärinformationen), z.B. statistische Daten, chemische Formeln, Firmen- und Produktdaten
Volltextdatenbank
  • Datenbank jeglicher Art mit direkten Zugriffen auf Volltexte