Service Center

Das Service Center der Hochschule Hannover ist die zentrale Anlaufstelle für Studierende und Studieninteressierte.

Die Ansprechpersonen, Frau Andan und Herr Reinermann sind für die allgemeinen Informationen rund ums Studium zuständig z.B.:

• Kurzberatung zu den einzelnen Bereichen des Dezernats - Akademische Angelegenheiten sowie Weiterleitung an die entsprechende Stelle
  • Ausgabe von Informationsmaterialen rund ums Studium
  • Ausgabe und Annahme von Formularen und Anträgen
  • Beratung und Hilfestellung beim Ausfüllen von Formularen und Anträgen
  • Annahme von Bewerbungsunterlagen

Erreichbarkeit des Service Centers während der Corona-Pandemie:

In der aktuellen Situation (Coronavirus SARS-CoV-2), wird der Studierendenservice der HsH sowie die Kontaktmöglichkeiten zu der nachgeordneten Einrichtung D3 - Akademische Angelegenheiten ausschließlich auf elektronischen Weg aufrechterhalten.

Service Center:

Für alle Fragen rund um studentische und akademische Angelegenheiten nehmen Sie bitte per E-Mail: studierendenservice(at)hs-hannover.de

oder telefonisch (0511/9296-8888, Mo-Do 09:00-12:00 u. 13:00-15:00, Fr 09:00-12:00 Uhr) Kontakt zu uns auf.

Einzureichende Unterlagen:

Schriftliche Unterlagen, die nicht auf dem elektronischen Weg abgegeben werden können, schicken Sie uns bitte an die unten angegebene Besucheranschrift. Alternativ dazu, können Sie Ihre Unterlagen gerne im Hauptgebäude (Geb. 1A) beim Pförtner abgeben. Welche Unterlagen nicht auf elektronischem Wege abgegeben werden können, teilen wir Ihnen gerne auf schriftliche Anfrage mit.

Wir informieren Sie, sobald das D3 – Akademische Angelegenheiten wieder geöffnet ist.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Sprechzeiten:

Mo. bis Fr.:  09:00 Uhr - 12:00 Uhr