Service Center

Das Service Center der Hochschule Hannover ist die zentrale Anlaufstelle für Studierende und Studieninteressierte.

Die Ansprechpersonen, Frau Andan und Herr Reinermann sind für die allgemeinen Informationen rund ums Studium zuständig z.B.:

• Kurzberatung zu den einzelnen Bereichen des Dezernats - Akademische Angelegenheiten sowie Weiterleitung an die entsprechende Stelle
  • Ausgabe von Informationsmaterialen rund ums Studium
  • Ausgabe und Annahme von Formularen und Anträgen
  • Beratung und Hilfestellung beim Ausfüllen von Formularen und Anträgen
  • Annahme von Bewerbungsunterlagen

Sie können uns erreichen:

Einzureichende Unterlagen:

Schriftliche Unterlagen, die nicht auf dem elektronischen Weg abgegeben werden können, schicken Sie uns bitte an die unten angegebene Besucheranschrift. Alternativ dazu können Sie Ihre Unterlagen gerne persönlich bei uns, oder am Haupteingang (A1) beim Pförtner abgeben. Welche Unterlagen nicht auf elektronischem Wege abgegeben werden können, teilen wir Ihnen gerne auf schriftliche Anfrage mit.

Telefonische Sprechzeiten:

Mo. bis Fr.:  09:00 Uhr - 12:00 Uhr